Guerilla Cooking und außergewöhnliche Dinnerkonzepte

Dinner an außergewöhnlichen Orten mit besonderen Konzepten, viel Leidenschaft und Liebe zum Detail. 12 Frauen. Unterschiedlichen Alters mit unterschiedlichen Hintergründen.

„Des Menschen Auge hat’s nicht gehört,
des Menschen Ohr hat’s nicht gesehen,
des Menschen Hand kann’s nicht schmecken,
seine Zunge kann’s nicht begreifen
und sein Herz nicht wieder sagen,
was mein Traum war.“
Shakespeare, Sommernachtstraum

Das Konzept:Ein Sommerabend zum Träumen über Träume mit zwölf Frauen bei vier Gängen, gutem Wein und einem Shooting im Studio. Inspiriert vom Sommernachstraum.

Das Menü:

  • Prosecco mit Johannisbeergranite und Rosmarin
  • Gebeizter Saibling mit Kräuteremulsion und Reischip mit schwarzem Mohn
  • Rübchenterrine mit asiatischem Blattwerk
  • Dumplings gefüllt mit Ente und vegetarisch dazu Kirschragout
  • Dreierlei Mochi-Eis in den Richtungen Wassermelone-Kokos, Tahini und Matcha-Minze auf Knisterfeigen

Mehr Informationen unter: www.letsdine.de

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